اهلا وسهلا بكم في منتديات العائلة والخاص لعائلة السليم والشايب
اهلا وسهلا بكم في منتديات العائلة والخاص لعائلة السليم والشايب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


.
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
تم الانتقال الى الموقع الرسمي www.al-3aelah.net مع تحياتي ابو خالد

 

 حشوات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
السماء الزرقاء

السماء الزرقاء


عدد المساهمات : 174
نقاط : 236
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 20/06/2010

حشوات Empty
مُساهمةموضوع: حشوات   حشوات I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 24, 2010 3:10 pm

بسم الله نبدأ


الحشوه الاولى-----
بيض شرايح ----خيار شرايح----جبن شرايح ويمكن استبداله بالمالح----بقدونس ورق ----
لذيذه بالخبز الصغار === بحيث توضع بها شريحه واحده من كل ماسبق الا البقدونس حوالي اربع ورقات
.............................. .................... .............................. .................... ............

الحشوه الثانيه----
جبن كرفت مبشور زيتون اخضر محشي يقطع شرايح
جزر مبشور
يخلط سوا ويحشى
.............................. .................... .............................. .................... ...........
الحشوه الثالثه----
جبن مالح ---شطه سومطره ----زيتون حار
ممتازه لكورسان
.............................. .................... .............................. .................... ...........
الحشوه الرابعه---
فلافل مقطع صغار مع ابقدونس صغر مع لصوص الخاص به
وهو زبادي ---طحينه---- ليمون----
ممتزه للاقماع بس لما تحشينه غطي الراس القمع بالصوص ثم بالبقدونس الصغار
.............................. .................... .............................. .................... .........
الحشوه الخامسه----
خيار اعواد---- جين مبشور اعواد----شوي فلفل اسود ----ويعجن بالجبن السايل --
ويمكن اضافه الزيتون الشرايح الاسود
ممتازه للاقماع
.............................. .................... .............................. .................... ........
الحشوه السادسه----
بصل يحمس ويضاف له الدجاج والفلفل الاحمر البارد والجزر الاعواد والتوابل والماجي

وبعد الاستواء يضاف له قليل من الجبن السايل وقليل من الكاتشب ويحشي
.............................. .................... .............................. ...................
الحشوه السابعه----
دجاج مقطع صغار ---ويتبلحوالي 3ساعات--- بملح ---فلفل اسود---ليمون---خل---زبادي----
يحمس لوحده والبصل لوحده ويخلط سويا ويوضع في حافظ
وبعد ان يبرد يوضع عليه تقريبا 3ملاعق سماق
.............................. .................... .............................. .................... ........
الحشوه الثامنه
جبن مالح---جبن سايل ---جبن موزيلا---زيتون فلفل بارد اخضر مقطع صغار
.............................. .................... .............................. .................... .....
الحشوه التاسعه----
بصل جزر مبشور يحمس سوا بعد ان يبرد يخلط معه حوالي 3 ملاعق جبن سايل ويمكن اضافه بزاليا مجمده معه ويحشي
.............................. .................... .............................. .................... ..............
الحشوه العاشره----
بيض مبشور---- جبن شدر مبشور ----خيار مقطع صغار
.............................. .................... .............................. .................... ............
الحشوه الحاديه عشر
بطاطا مقطع اعواد ومقلي ----يخلط مع بصل محموس وشوي كاتشب
خطيره بالصامولي
.............................. .................... .............................. .................... ..........
الحشوه الثانيه عشر----
2-م-جبن سايل----1جين مالحجبن موزيلا حتي يتماسك يوضع على نار هاديه بس ليتماسك
تصبينه بالخبز الي انتي خابزته سابقاانا احط خبز التورتيلا

وتلقينه وتاكلينه وهي حاره
.............................. .................... .............................. .................... ........
الحشوه الثالثه عشر----
جبن شرايح ----خيار شرايح ----جزر شرايح
مره ممتازه لصامولي بس تفتحينه مو مع الجهه المعتاده تفتحينه مع فوق وتحطين من كل نوع شريحه
.............................. .................... .............................. .................... ........
الحشوه الربعه عشر لبنه وحبه سودا او لبنه ونعناع
.............................. .................... .............................. .................... ....ز
الحشوه الخامسه
عشر ملفوف مقطع صغار ------خيار مقطع صغار ----يعجن بجبن سايل

بس لصامولي
.............................. .................... .............................. .................... ........ز
الحشوه السادسه عشر ---
شكشكوكه عاديه
بس السر تخلطن معها جبن شدر مبشور وتكثرين
وتجنننننننننننننننننن بالتوست
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدر المنثور

الدر المنثور


عدد المساهمات : 134
نقاط : 179
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 29/07/2010

حشوات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حشوات   حشوات I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 25, 2010 9:41 am

رووووووووووووووووعه ولك مني جزيل الشكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حشوات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتديات الإجتماعية :: منتدى المرأة-
انتقل الى: