اهلا وسهلا بكم في منتديات العائلة والخاص لعائلة السليم والشايب
اهلا وسهلا بكم في منتديات العائلة والخاص لعائلة السليم والشايب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


.
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
تم الانتقال الى الموقع الرسمي www.al-3aelah.net مع تحياتي ابو خالد

 

 أختاري يابنت العم ولا تحتاري

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور الولاية

نور الولاية


عدد المساهمات : 68
نقاط : 112
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 19/06/2010

أختاري يابنت العم ولا تحتاري Empty
مُساهمةموضوع: أختاري يابنت العم ولا تحتاري   أختاري يابنت العم ولا تحتاري I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 16, 2010 2:24 am

.ExternalClass .ecxhmmessage P
{padding:0px;}
.ExternalClass body.ecxhmmessage
{font-size:10pt;font-family:Tahoma;}



مقادير العجينة الذهبيه
[center]
أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1232381236
2ونص كوب دقيق (1ونص كوب دقيق كويتي + 1 كوب دقيق عادي )
1 علبه لبن زبادي
1 ملعقه كبيرة وشويه خميرة فوريه
1 ملعقه كبيرة وشويه بكم بودر
ربع كوب زيت
نص كوب لبن سائل (لبن الصافي او المراعي )
ملح
3 ملاعق كبيرة سكر
الطريقه :
نخلط جميع المقادير بالعجانه ونتركه تنعجن كويس



أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1232381295



ثم ندهنها بقليل من الزيت ونتركها ترتاح يمكن ربع ساعه او ثلث على حسب حرارة المطبخ



أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1232381396




أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1232381505
ثم تشكل على حسب ماتبغي



الكرواسون





أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1218102240




الحشوة جبن ابيض




نفرد العجينه دائرة كبيرة وتقطع مثلثات طويله




أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1218102116



ثم نضع الحشوة ونلفها



أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1218102159




وندهنها بالبيض ونتركها ترتاح يمكن ربع ساعه وتدخل الفرن



أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1218102197




وهنا من الداخل



أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1218102518






فطائر السبانخ

أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1218103179

الحشوة :
بصله مفرومه وسبانخ وملح وفلفل اسود وكمون وسماق وليمون قليل
نشوح البصل في زيت قليل ثم نضع السبانخ المقطع هاو المفرزة
ثم الملح والفلفل الاسود والكمون والليمون
ثم السماق
ونقلبها حتى تجف مويتها
نفرد العجينه ونقطعها دوائر

أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1218102960

ثم نضع الحشوة
ثم نقفلها من الاطرف حتى النصف وناخذ من الجهه الثانيه ونقفلها حتى النصف ثم الجهه الثالثه حتى النصف
ونضغط عليها كويس


أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1218102980

أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1218103018

أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1218103061

ثم تدهن بالبيض وتدخل الفرن


أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1218103115

أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1218103148

أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1218103212






فطائر بالخضار
أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1218102888


أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1218102652
بطاطس وجزر وكرنب وبصله وماجي وفلفل اسود واذا احتجتي للملح اضيفي قليل
نشوحها على النار ونتركها تستوي
ثم نحشيها
استخدمت هنا قطاعه كبيرة على شكل مربعات
نفرد العجينه
أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1218102586


ثم نضعها على القطاعه ثم الحشوة

أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1220457485



أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1218102605


ثم الطبقه الثانيه من العجينه

أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1218102711



وبالنشابه نحددها


أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1218102739


وتدهن بالبيض وتدخل الفرن


أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1218102842


أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1218102809





فطائر بالجبن الابيض والبقدونس والنعناع

أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1219564769

نفس العجينه

أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1219564564

نكورها ونضعها بالصينيه ونعمل بالسكين خطوط
وتدهن بالبيض والحليب وترش بالسمسم
ثم تترك لتخمر
وتدخل الفرن
أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1219564700

ثم تشق من الوسط
ونحشيها بجبن ابيض مهروس + بقدونس + نعناع+ جبن مازوريلا


أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1219564731


أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1219564805


التوست

أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1219565134

أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1219565226


نفرد العجينه مستطيل

أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1219564900

ثم نلفها رول

أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1219564933

أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1219564968


ونضعها بصينيه التوست

أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1219564991

ونتركها تخمر وترتفع

أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1219565028

وندهنها بالبيض والحليب
وتدخل الفرن

أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1219565054

ثم تترك لتبرد تماما وتقطع

أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1219565096

ممكن عمل سندويش محشي بالبيض والطماطم

أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1219565159



فطيرة الدجاج بالبطاطس


أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1219787682


الحشوة عبارة عن
دجاج مسلوق ومفتت
بصله مفرومه + فلفل رومي صغير مقطع + ثوم + بطاطس مكعبات صغيرة مسلوقه
قليل من كريمه الخفق + جبن تشدر
الطريقه :
أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1219787006


نضع قليل من الزيت ثم البصل ثم الفلفل الرومي والثوم ونشوحهم
ثم نضع الدجاج والبطاطس والملح والفلفل الاسود والكمون
ثم نضع قليل من الكريمه ثم الجبنه التشدر
وتقلب مع بعض


نفرد العجينه بقالب السيلكون ونضعها في الصينيه


أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1219787031

نضع الحشوة ونوزع عليها جبنه مازوريلا


أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1219787077


أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1219787184


ثم نضع طبقه ثانيه من العجينه

أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1219787505


وتدهن بالبيض وتدخل الفرن


أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1219787547


أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1219787547
هنا تم عملها بقوالب السيلكون الصغار

أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1219787862

أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1219787904



السمبوسك باللحم
أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1220408259

أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1220408335


نفس العجينه والحشوة عبارة عن
لحم مفروم نشوحه على النار حتي يجف مائه
ثم نضيف بصل مفروم ونقلبه
نضع البهارات من فلفل اسود وكمون وملح وبهارات مشكله مطحونه
ونقلبها
ثم نتركها تبرد ونضيف بقدونس وشبت وبصل اخضر
نقطعها دوائر ونحشيها انا استخدمت القطاعه البلاستيكيه حق السمبوسك
نرصها بصينيه الفرن وندهنها بالبيض
وتدخل الفرن

وتقدم

أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1220407881


أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1220408281


أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1220408310


الفطائر الحلزونيه بالتونه
أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1220726572


الحشوة عبارة عن :
تونه مهروسه بالشوكه
بصله صغيرة مطحونه +بقدونس مفروم + ملح وفلفل اسود +قليل مايونيز
نفس العجينه نقطعها دوائر
ثم نفردها ونضع الحشوة ونلفها مثل السيسرول

أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1220726274

أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1220726300

أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1220726329


ونفردها براحة اليد علشان نطولها
ونبدأ نلفها مثل الحلزون


أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1220726410


أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1220726433

وندهنها بالبيض والحليب ثم تدخل الفرن


أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1220726462


وتقدم


أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1220726523

أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1220726602


فطاير الشوايه

أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1220996184


نفس العجينه نفردها ثم نقطعها دوائر
أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1220408402

ثم نحضر الشوايه الكهربائيه حق السندويشات ونسخنها
ثم نضع الدوائر ونقفلها
أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1220408425

بسرعه تستوي


أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1220408456

ثم نخرجها
ونتركها تبرد ونقطعها بالنص ونفتحها


أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1220408488


أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1220996667


ونحشيها أي حشوة
الحشوة كانت تونه ومايونيز وجزر وخيار مبروش وقليل من عصير الليمون
نخلطهم ثم نحشي


أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1220996153

سيسرول اللحم بالموزريلا
أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1220407813



أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1220407789



نفس العجينه نفردها مستطيل
ونضع الحشوة وهي عبارة عن
لحم مفروم مطبوخ مثل حق السمبوسه
ثم نضع عليها جبن موزريلا
ثم تلف مثل السيسرول
ونضعها بالصينيه وندهنها بالبيض ونرش حبه البركه
ونتركها تخمر ربع ساعه ثم ندخلها الفرن حتى تستوي



أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1220407655




ونخرجها ونتركها تبرد ثم نقطعها حلقات



أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1220407675


خلية النحل

أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1219565554


أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1219565697



نكور العجينه ونحشيها جبن كيري


أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1219565422



نضعها بالصينيه مع ترك فراغ بسيط


أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1219565455

نتركها تخمر وندهنا بالبيض والحليب وترش بالسمسم



أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1219565489



وتدخل الفرن



أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1219565528


ونوزع عليها الشيرة الثقيله او العسل وتقدم


أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1219565610



أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1219565640



فطيرة الاجبان

أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1221874146

أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1221874192


نفس العجينه
نفردها بالصينيه ونخرمها بالشوكه مع رفع الجوانب قليلا

الحشوة :
جبن ابيض + جبن موزاريلا+ جبن تشدر+ زيتون اسود مقطع
+ زيتون اخضر + بقدونس مفروم خشن + شبت مفروم خشن + فلفل رومي مقطع صغير
نخلطها مع بعض ونفردها بالصينيه
ثم نثني الاطراف
وندهنها بالبيض من الاطراف وعلى الجبنه
ونرش حبه البركه عليها
وتدخل الفرن من تحت ثم من اعلى قليلا


أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1221874218


أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1221874269




عروس المعجنات ( البيتزااااااااااااا)


أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1222167102



أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1222167132


نفرد العجينه دائرة ثم نضعها بالصينيه
ونتركها 10 دقائق
ثم ندهنا بصوص البيتزا ممكن تشترونه جاهز وممكن تعملوه
انا اشتري العلب الجاهزة
ثم نوزع الجبن الموزاريلا والزيتون والفلفل الرومي
وتدخل الفرن
وتقدم وبالعافيه عليكم


أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1222167172



أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1222167256


أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1221324843


قوراب الجبنه السوريه

أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1222217685


أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1222217729


نفس العجينه نفردها
ثم نقطعها دوائر
ونحضر الجبنه السوريه ( تلاقوها بمحل الاجبان)
ونفتتها ونضعها بالوسط
ثم نقفل من الاطراف ونخليها على شكل قارب
نضعها بالصينيه
وندهن الاطراف بالبيض والوسط على الجبن
وتدخل الفرن الساخن من تحت ثم من فوق

____________


الفطائر المقليه بحشوة الطعميه


أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1222220310



أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1222220274




نفرد العجينه ثم نقصها دوائر

أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1222219503





نسخن الزيت

ونقليها




أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1222219525





هذي بعد القلي




أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1222219580






ثم نشقها إلى النصف



ونحشيها بالطعميه




أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1222219711



ووضعت شرائح طماطم وخيار وطحينه

الطحينه عبارة عن
ملعتين طحينه + نص فنجان ليمون + غطاء خل ابيض+ملح وفلفل اسود
وماء بارد نضع ربع فنجان شاي ونخلطه
واذا اصبحت مثل قوام العسل أو اضفنا قليل من الماء حتى تصبح مثل العسل




أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1222219748
أقراص التونه بالخضار


أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1222840230



أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1222840204



أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1222840362



نفس العجينه
نفردها ثم نحدد بالقطاعه على شكل دائري
ونضع الحشوة وعي عبارة عن
بصله مطحونه خشن + زيت نحمسها ثم نضع كوب خضار مفرزة مع مكعب ماجي
ونقلبها حتى تستوي يمكن 5 دقايق
ثم نضع علبه تونه كبيرة مصفيه من زيتها ونقلبها ونتركها تبرد
ثم نضع 3 ملاعق مايونيز ونحشي الفطائر


أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1222839994



أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1222840021


ثم نطبقها وبالقطاعه نقطعها مع الضغط عليها
أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1222840080


أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1222840112


أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1222840173



نصفها بالصينيه وندهنا بالبيض والحليب
وتدخل الفرن من تحت ثم من فوق



أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1222840264
يتبع




السينبون


أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1220408784

أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1220408817


نفرد العجينه مستطيل وندهنها بالزبده اللينه

أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1220408570


ونضع الحشوة وهي عبارة عن
سكربني + شوكولاته بودرة + قرفه مطحونه
ثم نوزع خليط الحشوة

أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1220408595


ونضغط عليها بالنشابه
ثم نبدا اللف

أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1220408634

ثم نقطعها ونرصها بالصينيه

أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1220408681

أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1220408714

ونتركها حتى يتضاعف حجمها
وتدخل الفرن الحار لمده 10 دقائق
او حتى تحمر

أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1220408740


ثم نخرجها ونتركها تبرد ونوزع الشوكولاته الهيرشي وخليط الجبن والحليب



خليط الجبن عبارة عن

حليب نستله المحلى والمركز + جبن كيري


طبعا انا استخدم بدون قياس لكن يمكن تحتاجي 7 حبات كيري + ربع علبه حليب

أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1220408901



أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1220408940


الدونات


أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1220409137


أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1220409169



طبعا بعد تخمير العجينه نفردها
ونقطعها دوائر او بقطاعه الدونات
أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1220409018


ونتركها تخمر وترتفع

ثم نقليها في الزيت


أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1220409373



وترش بالسكر الناعم او المطحون او تزين بالشوكولاته على حسب الذوق


أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1220409110





أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1220409206


ميني سندويشات بالبيض والتشدر



أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1224691986

العجينه نفسها


أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1224691742



نقسمها إلى كويرات صغيرة

ثم نفردها


أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1224691770



ونضع الحشوة ونلفها بثني الاطراف ثم نلفها

أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1224691802





أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1224691839

نضع بالصينيه وندهنها بالبيض المخلوط بالحليب السائل

أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1224691871


ثم تدخل الفرن

وهذا شكلها
أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1224691955

الحشوة :
أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1224691654


أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1224691718



3 حبات بيض مسلوقه ومقطعه + علبه تشدر المراعي مبشورة +بقدونس مفروم+حبه طماطم مقطعه صغير
حبه بطاطس مقطعه صغير ومقليه
ملح وفلفل اسود وكمون
نخلطهم مع بعض


من الداخل


أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1224692103


يتبع



كرات الشوكولاته

أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1220409487


أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1220409460


نفس العجينه نقطعها كور صغيرة
ونحشيها بقطع من الشوكولاته استخدمت هنا هذا النوع
أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1220409430


ونضع ورق بليسيه في صينيه الميني كب ثم ندهنه بقليل من الزيت لسهوله اخراجهامن الورق


أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1220409514


وندهنها بالبيض
وتدخل الفرن
واذا استوت نرش عليها شوكولاته بودرة
وتقدم
أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1220409591
يتبع


الجبنية اللذيذة
أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1222840735




أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1222840871


من نفس العجينه

نقصها دوائر
أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1222840560


أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1222840599


ثم تقلى


أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1222840627

ثم تصفي وعند التقديم توزع عليها الشيره الثقيله

أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1222840669

فطاير التمر اللذيذه




أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1225535798



أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1225535847



نفس العجينه مع اضافه حبه البركه لها
والحشوة :
تمر معجون مع هيل وحبه البركه وشويه زيت أو زبده سايحه


الطريقه :
بعد تخميرها نقسمها لقسمين
نفرد الجزء الاول بالصينيه المدهونه بالزيت


أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1225535574


ثم نفرد التمر ولسهوله فرده نضعه بكيس نايلون ونفرده


أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1225535598



ثم نضع الجزء الثاني من العجينه
وندهنها بالبيض ونحدد بالسكين من دون تقطيعها بس تحديد



أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1225535626



وتدخل الفرن من تحت ومن فوق
واذا خرجت نتركها تبرد ثم تقطع مربعات وتقدم



أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1225535662



أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1225535693
يتبع
فطيرة القشطه المميزة
أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1226679974


أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1226680143


نفس العجينه نقسمها قسمين

والحشوة علبه قشطه أو علبه ونص
وحبه البركه للتزيين
الطريقه :
نفرد القسم الاول
أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1226679389

ونضعه في الصينيه المدهونه بالزيت
ثم نوزع قليل من حبه البركه



أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1226679445


ثم نضع القشطه ونوزعها على العجينه مع ملاحظه عدم ملامسه اطراف العجينه



أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1226679500


ثم نفرد القسم الثاني ونضعه على القشطه
ونثني الاطراف للداخل
ثم ناخذ من العجينه جزء ونفرده ونقطعه باس شكل نختاره
طبعا المقاس الصغير


أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1226679623


أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1226679673

ونبدا برصه على اطراف العجينه

ثم ندهن السطح بصفار بيضه مخلوط بحليب

ونوزع حبه البركه


أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1226679720




وندخلها الفرن الساخن

واذا استوت نخرجها ونتركها قليلا ثم نوزع عليها شيرة ثقيله


أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1226679829

شوفوا القشطه كيف سايحه

أختاري يابنت العم ولا تحتاري 34849_1226680358






[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المحبه لله

المحبه لله


عدد المساهمات : 208
نقاط : 314
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 08/07/2010

أختاري يابنت العم ولا تحتاري Empty
مُساهمةموضوع: رد: أختاري يابنت العم ولا تحتاري   أختاري يابنت العم ولا تحتاري I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 16, 2010 8:57 am

بارك الله فيك خيتووووو

ماقصرتي يابنت العم يعطيك العافيه

تحياتي

المحبه لله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الله

نور الله


عدد المساهمات : 19
نقاط : 26
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/06/2010

أختاري يابنت العم ولا تحتاري Empty
مُساهمةموضوع: رد: أختاري يابنت العم ولا تحتاري   أختاري يابنت العم ولا تحتاري I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 16, 2010 10:59 am

مشكوره يانور الولايه على الاطباق الحلوه..

والله ماقصرتي كلشي حطيتيه..

واكيد بعض هذي الاطباق نحتاج انسويها في رمضان..

والله يعطيش الف عافيه..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أختاري يابنت العم ولا تحتاري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتديات الإجتماعية :: منتدى المرأة-
انتقل الى: